Campo Grande (MS) – Em comemoração ao Dia do Folclore, a Escola Estadual Professor Ladislau Deák Filho, de Bataguassu, elaborou o projeto Alimentos Regionais. Os estudantes do 8º ano do ensino fundamental produziram pratos típicos e fizeram degustação.
Últimas Notícias
- SED e SEJUSP reúnem diretores e adjuntos para ações do programa “Escola Segura, Família Forte”
- Fadeb inicia 1º Ciclo de Seminários: Inovação Pedagógica para Coordenadores
- Dia dos Povos Indígenas é celebrado com oficinas na EE Menodora Fialho de Figueiredo
- Atividades criativas celebram o Dia Nacional do Livro Infantil na EE Maria da Glória Muzzi Ferreira
- Com investimentos e oferta de Educação em Tempo Integral, Educação Escolar Indígena é destaque em MS
- Atividades práticas de hortaliças são desenvolvidas na EER Professora Tertulina Martins de Oliveira
- Atividade com Laboratório Didático Móvel estuda “Convecção Térmica” na EE Rita Angelina Barbosa Silveira
- No “Dia D: Todos Contra a Dengue” teve mobilizações na EE Alziro Lopes, em Guia Lopes da Laguna
- Programa que promove diálogos sobre bullying e violência nas escolas já realizou mais de 100 rodas de conversa em 2024
- Inscrições para “1º Ciclo de Seminários: Inovação Pedagógica para Coordenadores” encerram nesta quinta-feira (18)