Campo Grande (MS) – Em comemoração ao Dia do Folclore, a Escola Estadual Professor Ladislau Deák Filho, de Bataguassu, elaborou o projeto Alimentos Regionais. Os estudantes do 8º ano do ensino fundamental produziram pratos típicos e fizeram degustação.
Últimas Notícias
- “Esquenta SAEB” mobiliza estudantes da EE Georgina de Oliveira Rocha, em preparação para avaliação externa
- Estudantes do Ensino Médio produzem sabão em barra em aula interdisciplinar na EE João Quirino De Carvalho – Toghopanãa em Corumbá
- Estudantes pesquisadores da EE Luisa Vidal Borges Daniel visitam Museu Arqueológico
- Exposição fotográfica ambiental movimenta comunidade escolar em Aquidauana
- Estudantes do CEEP Arlindo Neckel integram ao PAP MS, em Chapadão do Sul
- Dia da saúde na escola promove conscientização e ética entre estudantes da EE Padre Franco Delpiano
- Em Aquidauana CEJAR mobiliza estudantes na Semana do Meio Ambiente com ações de conscientização e sustentabilidade
- Equipe de voleibol da EE Arlindo de Andrade Gomes vence Campeonato Escolar de Voleibol, em Jardim
- Sustentabilidade é trabalhada com II Feira de Ciências na EE Alziro Lopes
- Malinha Literária Viajante leva leitura para casa e fortalece vínculos entre escola e família