Governo MS Transparência Denuncia Anônima
Governo de MS
SED
Governo de MS
  • Home
  • Institucional
    • Gabinete da SED
    • Organograma SED
    • Missão, Visão e Valores
    • PLANO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO
    • Coordenadorias Regionais de Educação – CRE
    • Agenda do Secretário
  • Escolas
    • Eleição de Diretores
    • Avaliação e Índices Educacionais >
      • AIEMS
      • ENEM
      • IDEB
      • PISA
      • SAEB
      • SAEMS
      • SAIEMS
    • Relação de Escolas com Diretores
    • Escolas em Tempo Integral
    • Calendário Escolar
    • Censo Escolar
    • APM
  • Serviços
    • Carta de Serviços
    • Publicações
    • Portal do Servidor
    • Legislação
    • Licitações para obras
    • Matrícula Digital
    • CI e Ofício Eletrônico
    • Imprensa Oficial
    • Conselho Estadual de Educação
    • Webmail (Novo)
    • Webmail (antigo)
  • Programas e Projetos
    • Estágio
    • MS Alfabetiza
    • PAP – Programa de Aprendizagem Profissional
    • PDDE
    • PEE – Sistema Prisional
    • Primeiro Passo
    • PNAE – Alimentação Escolar
    • Saúde Todo Dia
  • Concursos e +
    • Concurso Público
    • Processos Seletivos
    • Chamada Pública
  • Contato
    • Telefones e e-mails
    • LGPD
    • e-Ouv
    • Fale Conosco – Ouvidoria
‹ Voltar

Técnica de conserva de alimentos é realizada com estudantes da EE Rita Angelina Barbosa Silveira

  • 24 abr 2023
  • Categorias:Ações Pedagógicas Inclusivas, Dourados
  • Compartilhar:

Estudantes tiveram como escopo colocar em prática técnicas de conservação de alimentos, através do calor e frio.

Os estudantes da Escola Estadual Rita Angelina Barbosa Silveira, que oferta ensino em tempo integral, por intermédio do programa “Escola da Autoria”, em Dourados, desenvolveram no dia 14 de abril mais uma atividade na aula de Unidade Curricular I – Ciências da Natureza.

Técnica quente e fria de conservação

De acordo com a professora Juliana Brandão, responsável pela atividade, mencionou que os estudantes tiveram oportunidade de aprender a técnica de conservar alimentos e empreender também : Conservação de alimentos, “ eles tiveram como escopo colocar em prática técnicas de conservação de alimentos, através do calor e frio”, finaliza professora.

Adersino Junior, SED

Fotos: Arquivo escolar.


Técnica quente e fria de conservação

 

Últimas Notícias

  • Projeto “Ecologia Integral” e teatro abordam sustentabilidade na EE Dom Bosco
  • SED anuncia 30 finalistas do Prêmio Escolas Destaque 2025 do Programa MS Alfabetiza
  • Participação no TecFórum e Agosto Lilás marcam EE Professor João Magiano Pinto
  • Estudantes da EE Professora Floriana Lopes participam de aula de campo
  • Jornalista abre “Feira das Profissões” na EE Padre José Scampini
  • Live anuncia as 30 escolas finalistas do Prêmio MS Alfabetiza 2025 nesta quarta-feira
  • Unidades da REE em tempo integral são selecionadas para compor o Mapa de Experiências Inspiradoras do MEC
  • Autonomia estudantil é a marca do Poncecast na EE João Ponce de Arruda  
  • Mostra Literária de Estudantes Surdos dá início às ações do Setembro Azul em MS
  • Dez produções estudantis chegam à final do III Festival de Cinema das Escolas Estaduais de MS
painel do aluno.
matrícula digital.
protocolo volta às aulas.
carteira digital de identidade estudantil.
projeto politico.
avaliação educacional.
censo escolar.
IDEB.
prestação de contas.
plano estadual de educação.
imprensa oficial.
fale conosco.
LGPD
Fala Servidor
Acessibilidade
SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO

(67) 3318-2200 / 2229

Av. Poeta Manoel de Barros, Nº 1779
Bloco V - Parque dos Poderes
CEP 79.031-350
Campo Grande - MS

SISTEMAS DE OUVIDORIAS
LOCALIZAÇÃO

AVALIE NOSSO SITE

View Results

Carregando ... Carregando ...

COMO PODEMOS MELHORAR?

SETDIG | Secretaria-Executiva de Transformação Digital