Campo Grande (MS) – Em comemoração ao Dia do Folclore, a Escola Estadual Professor Ladislau Deák Filho, de Bataguassu, elaborou o projeto Alimentos Regionais. Os estudantes do 8º ano do ensino fundamental produziram pratos típicos e fizeram degustação.
Últimas Notícias
- Inscrições do Programa Raças e Etnias de MS e Selo ERER para escolas da REE encerram dia 31 de maio
- Projeto literário “Semeando Autores” estimula criatividade dos estudantes da EE João Ponce de Arruda
- Secretário de Mato Grosso do Sul representa Consed em seminário no Ministério da Educação
- Estudantes da REE são premiados na MATIFIC, competição internacional de Matemática
- Abertas inscrições do curso sobre Aprendizagem Criativa, Educomunicação e Cultura Maker, para professores
- EE Presidente Vargas realiza projeto “Leitura dos Clássicos”
- Modalidade de Xadrez é destaque na EE Marechal Rondon, em Mundo Novo
- CEEJA/MS de Dourados promove mesa redonda e projeto interdisciplinar
- Ensino Médio da REE entrega melhor resultado de proficiência da história de MS
- EE 2 de Setembro realiza reunião de apresentação do projeto “Estudantes no Controle 2025”