Campo Grande (MS) – As turmas de 1º ano do ensino médio da Escola Estadual Augusto Krug Netto, de Chapadão do Sul, desenvolveram, no laboratório de Ciências Biológicas, uma atividade prática sobre a ação das frutas na digestão. Para isso, os estudantes realizaram uma experiência investigativa utilizando gelatina para representar proteína e abacaxi, laranja e mamão. Como resultado, descobriram que consumir essas frutas auxilia a digestão dos alimentos.
Últimas Notícias
- Mostra Cultural Indígena Nzopúne celebra ancestralidade e reúne 1.500 pessoas em Miranda
- Núcleo de Inovação para Educação Híbrida visita escolas da REE para apresentar plataforma AVA RIEH MS
- Mostra Pedagógica destaca práticas criativas de futuros professores na Rede Estadual
- Projeto “Cartas para o Outro” é desenvolvido na EE Professora Nair Palácio de Souza
- Literatura nas Escolas: SED distribui Caixas Literárias para estimular o hábito da leitura
- Banda da EE Professor João Magiano Pinto abrilhanta desfile cívico de 7 de Setembro
- EE São José realiza parceria com Pibid e prepara estudantes para Saeb 2025
- Prazo Aberto: Contribua com o Novo Currículo de Educação Digital em MS
- EE Professor Henrique Ciryllo Corrêa abre sala sensorial para estudantes com TEA
- E.E. Maria da Glória Muzzi Ferreira inova em Sociologia com sala de aula invertida