E-book “Valorizando os sabores de MS” é produzido na EE Prof. Henrique Ciryllo Correa

  • Publicado em 30 out 2020 • por Adersino Valensoela Gomes Junior •

  • O lançamento do e-book aconteceu remotamente via “Google Meet”, com participação, ao vivo pela professora Izabel, com uma das receitas mais famosas: a tradicional chipa.

    Campo Grande (MS) – Em comemoração aos 43 anos de criação do estado de Mato Grosso do Sul, os estudantes do 5° ano da EE Prof. Henrique Ciryllo Correa, localizado na Avenida Capital, Bairro Cruzeiro, em Campo grande, elaboraram o e-book “Valorizando os sabores de MS”.

    De acordo com diretor Fabiano Francisco Soares, esse trabalho, desenvolvido nas aulas de História durante os estudos e pesquisas sobre o Patrimônio Histórico e Cultural de MS com a professora Izabel Carolina, traz receitas típicas, que são parte das nossas riquezas patrimoniais e representam a história do povo sul-mato-grossense.

    O lançamento do e-book aconteceu remotamente via “Google Meet”, contando também com o feitio, ao vivo pela professora Izabel, de uma das receitas mais famosas: a tradicional chipa. Além dos estudantes, as famílias também participaram tanto do “meet” de lançamento, quanto como mediadoras na elaboração do e-book, mostrando mais uma vez, sua parceria com a escola.

    Categorias :

    Ações Pedagógicas Inclusivas, Aulas Remotas, Covid-19

    Veja Também