EE Dr. Fernando Corrêa da Costa realiza aulas diferenciadas de História, em tempos de pandemia

  • Publicado em 13 jul 2020 • por Adersino Valensoela Gomes Junior •

  • Foram registrados momentos de culinária sul mato-grossense, através de pratos típicos do cotidiano dos estudantes.

     

    Campo Grande (MS) – A disciplina de História na Escola Estadual Dr. Fernando Corrêa da Costa, em Aral Moreira, durante esse período de pandemia, está realizando as aulas programadas complementares da modalidade, utilizando buscar fazer um paralelo com a realidade, através da História do estado e a cultura regional da população, trazendo diversidade.

    Comidas típicas sul mato-grossenses são temáticas em aulas de História.

    Culinária

    Após uma contextualização da separação do estado do Mato Grosso, a criação do Estado do Mato Grosso do Sul e as influências culturais que nos cercam, a professora Natieli na disciplina de História, no módulo I, juntamente com os alunos do EJA I propôs que registrassem os momentos de nossa culinária sul mato-grossense, “através de pratos típicos do cotidiano dos alunos e relatassem um pouco da sua História dentro do nosso estado e, além de fazer o registro das receitas e de seu preparo.  E os alunos fizeram com sucesso, dedicação e muito capricho”, enfatiza professora Natieli.

     

     

    Categorias :

    Aulas Remotas, Covid-19

    Veja Também