Técnica de conserva de alimentos é realizada com estudantes da EE Rita Angelina Barbosa Silveira

  • Publicado em 24 abr 2023 • por Adersino Valensoela Gomes Junior •

  • Estudantes tiveram como escopo colocar em prática técnicas de conservação de alimentos, através do calor e frio.

    Os estudantes da Escola Estadual Rita Angelina Barbosa Silveira, que oferta ensino em tempo integral, por intermédio do programa “Escola da Autoria”, em Dourados, desenvolveram no dia 14 de abril mais uma atividade na aula de Unidade Curricular I – Ciências da Natureza.

    Técnica quente e fria de conservação

    De acordo com a professora Juliana Brandão, responsável pela atividade, mencionou que os estudantes tiveram oportunidade de aprender a técnica de conservar alimentos e empreender também : Conservação de alimentos, “ eles tiveram como escopo colocar em prática técnicas de conservação de alimentos, através do calor e frio”, finaliza professora.

    Adersino Junior, SED

    Fotos: Arquivo escolar.

     

    Categorias :

    Ações Pedagógicas Inclusivas, Dourados

    Veja Também