Campo Grande (MS) – As turmas de 1º ano do ensino médio da Escola Estadual Augusto Krug Netto, de Chapadão do Sul, desenvolveram, no laboratório de Ciências Biológicas, uma atividade prática sobre a ação das frutas na digestão. Para isso, os estudantes realizaram uma experiência investigativa utilizando gelatina para representar proteína e abacaxi, laranja e mamão. Como resultado, descobriram que consumir essas frutas auxilia a digestão dos alimentos.
Últimas Notícias
- Festival da Canção das Escolas Estaduais de MS tem inscrições prorrogadas até 11 de julho
- Estudantes do CEJAR utilizam estação meteorológica para transformar o ensino e são destaque no Pantanal TECH 2025
- Cultura indígena inspira aula de arte com argila na EE Afonso Francisco Xavier Trannin em Três Lagoas
- EE Professora Delmira Ramos dos Santos promove projeto “Parada da Leitura”
- Estudantes da EE Maria Leite exploram práticas sustentáveis em visita à mina Santa Cruz
- Estudantes com Altas Habilidades se destacam na Olimpíada Brasileira de Língua Inglesa
- Estudante de Amambai conquista medalha de ouro na OBMEP
- Gabarito em Braille impulsiona acessibilidade no simulado da EE Maria Leite
- Atletas da EE João Carlos Flores são podium na etapa Centro-Norte dos Jogos Escolares
- Jornal “A Hortinha”, com base em vivência prática na horta escolar, é lançado na EE Weimar Torres