Campo Grande (MS) – As turmas de 1º ano do ensino médio da Escola Estadual Augusto Krug Netto, de Chapadão do Sul, desenvolveram, no laboratório de Ciências Biológicas, uma atividade prática sobre a ação das frutas na digestão. Para isso, os estudantes realizaram uma experiência investigativa utilizando gelatina para representar proteína e abacaxi, laranja e mamão. Como resultado, descobriram que consumir essas frutas auxilia a digestão dos alimentos.
Últimas Notícias
- Estudante da EE José Alves Quito conquista medalha de ouro em competição nacional de Química
- Estudantes da Escola Estadual Fausta Garcia Bueno recebem premiação em concurso de Educação Ambiental
- Sem sábados letivos, SED divulga calendário para ano escolar de 2024
- Estudantes da REE participam do Festival de Natação Prodesc/UFMS de Natação
- Estudantes da REE são medalhistas na Olimpíada Brasileira de Raciocínio Lógico – OBRL
- CAS e CEADA recebem visita de estudantes da EMEI Cordeirinho de Jesus
- SED divulga resultado do Processo Eletivo para diretores da Rede Estadual
- Estudantes da EE Afonso Francisco Xavier Trannin realizam projeto de preservação do Córrego do Arapuá
- SED divulga edital de abertura do processo seletivo para professores temporários da REE
- Desfile mitológico é realizado em projeto de intervenção da EE Lino Villachá